ファラフェルとピタパン@済生会カルチャー

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さて今日は済生会カルチャーでの、今期最後のクラス。
生徒さんたち同士もすっかり打ち解けて、
手を動かしながら話がはずみます。

今日はファラフェルとピタパン。
ファラフェル実際作るのははじめてという方も多く、
楽しんでいただけました。




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ピタパンは、粉から手作り。
何回か焼きながら、コツをつかまれていました。

トマトのサラダと、茄子ときゅうりのヨーグルトサラダにも、
ほんのりクミンをきかせて、
一緒にパンにはさんでいただきます。

まるふく農園の元気なハーブもしっかりアクセントになってくれました。
いつもありがとう!

最後まで、忘れもの(私が)の多い料理教室、、、
優しく流してくださったみなさま、
色々道具など貸してくださったセンター事務室&キッチンのみなさま、
ほんとうにありがとうございました。

4月以降もクラスは続きます!
引き続きご参加の方、来期もどうぞよろしくお願い致します!
そして新規枠も若干残っておりますので、
興味ある方はぜひ済生会カルチャーまでお問い合わせください。

↓来期(2018.04~09詳細)





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by croisement | 2018-03-15 16:52 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


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