それでも食べることはやめない
クラフトマーケット、無事終了致しました。
そして遠いところ足を運んでくださったみなさま、ありがとうございました!
720カフェをやっていたときは定期的に会うことができたみなさまとの再会、、、
ほんとうにうれしかった!
そして甘えっぱなしだった私を最後まで許してくださったかんたろさん、みのりさん、合田さん、
本当にたのしかった!
すべてはつながり続いているのだと実感することができました。
またきっとどこかへとつながり続いていくのでしょう。
・・・マーケット数日前、切羽詰まる最中に仕込んでいたのがこれ。
なぜ今、というタイミングで数年ぶりにつけたキムチ。
製作中、冷蔵庫にこれがあると思うと救われました。
唐辛子は韓国の粗挽きと細挽きを使います。
お醤油やナンプラーを使う自己流ですが、自分好みに仕上がります。
キムチさえあれば五分で作れる豚キムチ。
さて、GWは久々の故郷へ。
刺身と肉と野菜をたらふく食べてくる予定です!
ではまた後ほど、、、
by croisement
| 2012-05-02 22:34
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スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ
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