「冬のカレー」のワークショップ@立川/新宿

d0153799_22433564.jpg
d0153799_22434412.jpg



色々楽しいワークショップを行っているのですが、
報告がままなりません、、、、

といいつつ、次なる告知を。
HPやSNSでは既に告知していますが、
1/13sat 、
朝日カルチャーセンターの新宿教室と立川教室で、
「冬のカレー」の講座を行います。

スパイス調合
 ・スパイシーなビーフカレー用カレー粉
 ・まろやかなクリームカレー用カレー粉

カレーのレシピ紹介(プロジェクタで)
 ・牛肉とれんこんのカレー
 ・チキンとさつまいものクリームカレー

試食(上記2種)

という内容です。
まったくタイプの異なるカレー、
しかも、今まで講座で紹介したどの調合ともレシピとも違いますので、
何度か受けてくださっている方にも、おすすめ。
あたらしい楽しみがありますヨ!

詳細はこちらからどうぞ!

みなさまのご参加お待ちしております!








[PR]
by croisement | 2017-12-27 22:44 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

丘の上でイノブタをいただきま..
at 2017-12-27 23:50
「冬のカレー」のワークショッ..
at 2017-12-27 22:44
冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42