根菜とじいちゃんとクミンとナツメグ

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2017.09.20山陽新聞朝刊付で、
連載「日沼紀子の香りのレシピ」がアップされました。

今回は秋らしい、根菜の話。
それと、じいちゃんと、クミンとナツメグのこと。



ブログではもう少し色々なことを書きたいなと言ってから、
早半年、、、、、
日々感じ思うことはたくさんあるのですが、
なかなかアウトプットが追いつきません。

そんな中、この山陽新聞の連載は、
これまでのこと、香りの組み立て方(私なりの)、記憶と香りのこと、
これからに思うこと、、、、、そして気取らないお料理レシピ。
私の感性を表現できる、貴重で、しあわせなお仕事のひとつです。
立ち止まって、色々なことを思い出しながら、
大事に、大事に書いています。


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by croisement | 2017-09-20 09:12 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


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