「スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て」(誠文堂新光社)、重版出来!

d0153799_12043261.jpg
立て続けに嬉しいお知らせです。
はじめの著書、「スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て」(誠文堂新光社)が、重版(第三刷)となりました。
嬉しい。。。

本を作るのははじめてとあって、
色々ご指導いただきながらの制作でした。
常日頃、面と向かってお伝えすることはなかなかできませんが、
こうして形にできたこと、
制作に関わってくださったすべての方々、
そして、私がスパイスを仕事とするまでに、仕事としてからも、
ご指導くださった方々、激励くださった方々、
共に泣いたり笑ったりしてくださった方々、
支え見守ってくれた家族に、
心から感謝しています。









[PR]
by croisement | 2017-09-13 12:09 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(2)
Commented by みえりんこ at 2017-09-30 08:43 x
先日、私も買いました。ハーブの講座はいくつも受けてきましたが、とても関連があり、興味のあるスパイスもいろいろ載ってるので、使いこなしたいです。
Commented by croisement at 2017-10-30 23:22
>みえりんこさま ご返信遅くなり申し訳ありません。嬉しいメッセージをありがとうございます。ぜひご活用くださいませ!


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45
冬のドリンクスパイス、販売開始!
at 2017-10-25 21:52
クローブと牛肉
at 2017-10-25 21:25
so fresh!なハーブの..
at 2017-10-25 21:12