6/14新刊!「日常づかいのシナモン・レシピ」

d0153799_16201239.jpg


いよいよあと一ヶ月となりました。
一年近く前から、企画〜撮影と取り組んできた新刊が、
6月14日に発売されます!

「日常づかいのシナモン・レシピ」(産業編集センター)。
お菓子のイメージが強いシナモンですが、
お料理にもとっても便利なスパイスです。
お肉、シーフード、野菜料理、、、、
たくさん香る、ほんのり香る、隠し味に使う、、、、
たくさんのレシピで、色々な使い方をご紹介しています。
もちろんおやつもドリンクもあります。

うふふ、なコラボも。
敬愛するDJマックロマンス氏に、コラムで登場していただきました。
ありがとうございます!

今回も、
一緒に本を作ってくださったみなさんはもちろんのこと、
見えない形でたくさんの人にお世話になってできた本。
ありがとうございます!



本の詳細はこちら→産業編集センター紹介ページ


アマゾンで予約できます!→Amazon購入ページ











[PR]
by croisement | 2017-05-16 16:23 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45
冬のドリンクスパイス、販売開始!
at 2017-10-25 21:52
クローブと牛肉
at 2017-10-25 21:25
so fresh!なハーブの..
at 2017-10-25 21:12