仙台でカレー粉調合のワークショップをしました

d0153799_16500518.jpg
岡山に移動しました、とご案内した矢先ですが、
4/22~4/23は仙台でカレー粉調合のワークショップをしてきました。

会場はBLUE LEAF CAFE。
天井の高い素敵な空間で、東北カレーフェアの一環として参加しました。

今回は、お客さまも講師(私)も同じテーブルで作業します。
距離が近い分、お話しがしやすいのは、何より嬉しいことでもあります。お客さまひとりひとりの好みが聞けたり、その人に合った形でアドバイスできたり、お客さまが教えてくださったことをみんなでシェアできるのが、嬉しい。

秋田生まれの私には、東北のイントネーションもとても嬉しい。
思わず「んだんだ、んだっす」と言いそうになりながら必死でこらえます。

ご参加くださったみなさま、サポート&フォローくださったスタッフのみなさま、本当にお世話になりました!ありがとうございました!



さて次にみなさまの前にお目見え?するのは、、、、
直近になりそうです!






[PR]
by croisement | 2017-04-27 16:50 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

山陽新聞で連載がはじまりました!
at 2017-08-16 12:01
「スパイス活用術~シナモン~..
at 2017-07-31 13:17
山陽カルチャープラザ(岡山市..
at 2017-07-06 15:27
ふたつのウエディングティー
at 2017-07-05 10:25
新商品:コーヒースパイス 「..
at 2017-06-13 11:28

タグ

(7)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)