ごあいさつ&記事掲載




あけましておめでとうございます。
さて、年始早々に出版物の掲載のお知らせを。


d0153799_05531217.jpg

まず、昨年末に発売された、
FOOD DICTIONARYシリーズの、「カレー」。
クミンを使ったお料理と、スパイス×フルーツのレシピ、
おしょうゆや味噌、お酢と合わせたスパイス調味料のレシピをご紹介しています。
このシリーズ、他の食べ物(飲み物)もあるのですが、マニアックで面白いですよ。
ぜひ手にとってみてください!




d0153799_05530672.jpg
次は、年始1月6日発売の、「buono」。
かっこいい男の料理雑誌です。
料理を愛する人も、そうでない人も、そうなりたい人も、
楽しみながら読める「ファッション雑誌的な」料理雑誌。
こちらは辛口女子役でトークに参加しています。
ロングヘアで撮ってもらった、かなりのレアケースです。
(ちなみに今はショートカット。)


いずれも、Discover Japanや暮らし上手シリーズを手がける、枻出版社です。


今年もはじまりました。
いろいろな方との出会いがあり、
たくさんの方に助けてもらい、ときに背中を押してもらい、
わくわくする夢を見ることができた昨年。
さて、今年はどんなわくわくが待っているのでしょう。
まだお知らせできない色々もありますが、
じっくり(ものによっては大急ぎで、、、笑)育てているところです。
相変わらずの牛歩で進みますが、
今年もよろしくお願い致します。
みなさまにとっても、よき2017年でありますよう。





[PR]
by croisement | 2017-01-02 06:19 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

新商品:コーヒースパイス 「..
at 2017-06-13 11:28
ネットショップを再開します
at 2017-06-12 15:53
日沼紀子×サラーム海上 「シ..
at 2017-06-08 06:17
ウエディングブーケ
at 2017-06-06 22:08
ただいま、再见、bonne ..
at 2017-06-05 09:09

タグ

(7)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)