ごあいさつ&記事掲載




あけましておめでとうございます。
さて、年始早々に出版物の掲載のお知らせを。


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まず、昨年末に発売された、
FOOD DICTIONARYシリーズの、「カレー」。
クミンを使ったお料理と、スパイス×フルーツのレシピ、
おしょうゆや味噌、お酢と合わせたスパイス調味料のレシピをご紹介しています。
このシリーズ、他の食べ物(飲み物)もあるのですが、マニアックで面白いですよ。
ぜひ手にとってみてください!




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次は、年始1月6日発売の、「buono」。
かっこいい男の料理雑誌です。
料理を愛する人も、そうでない人も、そうなりたい人も、
楽しみながら読める「ファッション雑誌的な」料理雑誌。
こちらは辛口女子役でトークに参加しています。
ロングヘアで撮ってもらった、かなりのレアケースです。
(ちなみに今はショートカット。)


いずれも、Discover Japanや暮らし上手シリーズを手がける、枻出版社です。


今年もはじまりました。
いろいろな方との出会いがあり、
たくさんの方に助けてもらい、ときに背中を押してもらい、
わくわくする夢を見ることができた昨年。
さて、今年はどんなわくわくが待っているのでしょう。
まだお知らせできない色々もありますが、
じっくり(ものによっては大急ぎで、、、笑)育てているところです。
相変わらずの牛歩で進みますが、
今年もよろしくお願い致します。
みなさまにとっても、よき2017年でありますよう。





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by croisement | 2017-01-02 06:19 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


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