冬のスパイスドリンク講座 再び!@JEUGIA八千代緑が丘

d0153799_14575202.jpg

年明け最初のワークショップのお知らせです!

前回NHK文化センターさまにてご好評いただいた、
冬のスパイスドリンク講座、(前回の様子はこちら→
今度は千葉県八千代市にて開催します!!

ホットワイン、チャイ、スパイスココアの3種類を作ります。
まずスパイスを調合し、そのあとそれぞれのドリンクを作ります。
講座が終わるころには、身体がぽかぽか温まるはず。


●●冬のスパイスドリンク講座●●

日時:2017年1月28日(土) 10:30〜1時間半程度

場所・お申込み先:JEUGIAカルチャーセンター イオンモール八千代緑が丘店
   千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3 イオンモール八千代緑が丘3F
   047-480-0911 (代)

参加費:受講料¥1,500(税別) 材料費¥1,620(税込み)

持ち物:エプロン、筆記用具


インターネットでのお申込みはこちら→お申込みページ


お近くのお知り合いがおられましたら、ぜひご案内ください!




[PR]
by croisement | 2016-12-16 15:08 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45