クウネル 7月号に掲載されています

d0153799_15325274.jpg

ご報告が遅くなりましたが、
クウネル7月号内、楽しみましょう、大人の読書のコーナーで、
西荻にある、旅の本屋のまどさんが、
「クミン料理の発想と組み立て(誠文堂新光社)」をご紹介くださっています。


d0153799_15372780.jpg
「クミンが切り口の読む旅本としても楽しめます」
と、とても嬉しいコメントをいただきました!

歴史についてや、
クミンというスパイスの使い方がそれぞれの地域でどのように発展したか、
クミンを軸に歴史や食文化を網羅するのはとても大変な作業でしたが、
m+ossさんの強力なサポートもあり、なんとか形にすることができました。


クミン料理の発想と組み立て
ご購入はこちらよりどうぞ→amazon「クミン料理の発想と組み立て」


[PR]
by croisement | 2016-07-05 15:49 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45