カレー粉調合の足し算、引き算:ワークショップのお知らせ

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またカレー粉か、と侮ることなかれ。
今回は3種類を一気に調合します。

基本のカレー粉から、何を足して、何を引くのか。
足し引きするのはほんのすこしのスパイスですが、
香りが劇的に変わります。

作るのは、
・基本のカレー粉
・夏野菜のカレー用のカレー粉
・ビーフカレー用のカレー粉
の3種。

カレー粉の調合をして、作り方のデモを見て、試食していただきます。

詳細はこちらもどうぞ→


日程 :7/16(土)
受講料(税込み):会員 3,240円 一般 3,888円
教材費: 1,080円
お申し込み:朝日カルチャーセンター新宿教室→
持ち物:特にありませんが、必要であれば、エプロン、ハンドタオルなど(手拭き用)、筆記用具



皆さまのご参加、お待ちしています!

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by croisement | 2016-06-01 22:44 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


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