4/18読売新聞夕刊に掲載されました!

d0153799_21323516.jpg


ご報告が遅くなってしまいましたが、
読売新聞の夕刊、「くらし本」のコーナーで、
著書「クミン料理の発想と組み立て」(誠文堂新光社)が紹介されました!



取材&撮影のあった日、熱を上げて自宅にいた息子1才8ヶ月が
背後を行ったり来たりちょろちょろ動いておりました。
写真が上半身で見切れているのはそのためか、、、?

奥に写るのは、ステンドグラス作家No n makeさんの太陽。
重なる引っ越しに耐え、ここでもさんさんと輝いてくれています。





[PR]
by croisement | 2016-04-25 21:40 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

山陽新聞で連載がはじまりました!
at 2017-08-16 12:01
「スパイス活用術~シナモン~..
at 2017-07-31 13:17
山陽カルチャープラザ(岡山市..
at 2017-07-06 15:27
ふたつのウエディングティー
at 2017-07-05 10:25
新商品:コーヒースパイス 「..
at 2017-06-13 11:28

タグ

(7)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)