料理通信2016 5月号 掲載!

d0153799_16003860.jpg
本日発売の料理通信
books&culture書籍紹介のページで、
クミン料理の発想と組み立て」(誠文堂新光社)をご紹介いただきました!


d0153799_20473474.jpg
大好きな雑誌にこうして掲載していただけると、
ご褒美をもらったような、嬉しいこそばゆい気持ちになります。







[PR]
by croisement | 2016-04-06 20:54 | 出版物、雑誌掲載、web掲載等 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45