ハーブ香る春のドレッシングのワークショップ@パン屋カンロ

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春がやってきました。
フレッシュハーブの季節到来です。

恒例となりました、浦安のパン屋カンロさんでのワークショップのご案内です。
今回は、春の優しい香りのハーブを使った、ドレッシング2種を作ります。

そのままサラダにかけるのもいいですが、サーモンや生ハム、
蒸し鶏や魚介のサラダなどにも使える、爽やかなドレッシングです。

お馴染み、高知のまるふく農園の元気なハーブを使います。



●ハーブ香る春のドレッシングのワークショップ●

日時:2016年3月30日(水) 14:00〜 1時間半程度
場所・お申込み先:カンロ 浦安市当代島3-3-28
              tel : 047-314-8355
参加費:¥3,700(税別) 材料費込み
持ち物:(必要であれば)エプロン、筆記具

※少量ですが、ドレッシングを使ったサンドイッチの試食もあります。
作ったドレッシングは、瓶に詰めてお持ち帰りいただけます。






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試作用にハーブを送ってもらう。
箱を開けた瞬間に香る、色々なハーブが混ざった香り。
今年も春がきた。

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by croisement | 2016-03-02 00:45 | ワークショップ | Comments(0)


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