白ホットワイン、赤ホットワイン、ふゆのひチャイ ネット販売開始!

d0153799_09595616.jpg

冬のドリンク用ホットワイン、ネット販売開始します!

先日箱義さんでのイベントで販売した新商品、好評につきネットでも販売を開始します。
クリスマスプレゼントに、年末年始のささやかなご挨拶に、香っておいしい贈り物をどうぞ。

個人的に”推し”なのは、上の写真の白ホットワイン
ジュニパーベリー(紺色の果実)はジンに使われるスパイス。
白ワインともぴったりです。
黒胡椒がぴりりと引き締めます。




d0153799_10035216.jpg
定番の赤ホットワインと、



d0153799_10042671.jpg
ふゆのひチャイもあります。
こちらはジンジャーがベースの、身体がぽかぽかしてくるタイプ。
あめのひチャイとセットでのご購入も目立ちました。



d0153799_10082301.jpg
そしてクリスマスラッピングも承ります。
※数に限りがありますので、大量注文の場合はご相談ください。
クリスマスカラーではありませんので、プチギフトにもどうぞ!





***
個人で働き始めて、誰かの贈り物をお手伝いできる喜びを知りました。
「のりこもようやくこっちの立場になったね」というようなことを、
言い回しは忘れてしまったけれど、
自営の先輩(お馴染みsudM)に言われ、
背筋がのびたことを毎年思い出します。

みなさまにたくさんの優しい気持ちが届きますように。



[PR]
by croisement | 2015-11-30 10:23 | atelierCROISEMENTの商品 | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45