明けましておめでとうございます

d0153799_14475260.jpg
はじまりました、2014年。
昨年は、公私共にめまぐるしい1年となり(めまぐるしくないときがないのですが)、
皆様の温かい気持ち、新しいご縁に感謝しながら、
大変に充実した日々を過ごすことができました。
ありがとうございます。
今年も、引き続き精進致します。よろしくお願い致します。

さてブログなどあまり更新せず表面上おとなしくしていた昨年ですが、
夢のひとつの実現に向け、粛々と準備を進めておりましたある一件、
近々皆様にお知らせ&ご案内できることと思います!

すべてのみなさまに幸多き一年となりますよう。

写真は諸事情あり前倒しで食べたおせち。
作る喜び、共に食べる喜びをかみしめたひととき。








[PR]
by croisement | 2014-01-01 15:04 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

山陽新聞で連載がはじまりました!
at 2017-08-16 12:01
「スパイス活用術~シナモン~..
at 2017-07-31 13:17
山陽カルチャープラザ(岡山市..
at 2017-07-06 15:27
ふたつのウエディングティー
at 2017-07-05 10:25
新商品:コーヒースパイス 「..
at 2017-06-13 11:28

タグ

(7)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)