パーティーディップのワークショップ!

次回の松島屋ワークショップは、

パーティーディップのワークショップ!

●チーズとハーブのディップ
●豆とスパイスのディップ
●スパイシーチョコレートディップ

チーズと豆のディップは、野菜やお肉、お魚などお料理用、
チョコレートのディップは、フルーツやクッキー、グリッシーニなどにつけるデザート用です!

スパイス調合→食材と合わせてディップ作り→みんなで試食!
のパーティーみたいなワークショップにしようと思います。

調合したスパイスはお持ち帰りいただけます。
ディップの材料もスーパーなどで手に入りやすいものをご用意しますので、
自宅でもう一度、みんなでワイワイ作る!も可能。

カジュアルで楽しいワークショップです。
今まで参加できなかった方も、ぜひ遊びにきてください!


●日時:12月15日 日曜日  12:00~ or 15:00~
(1時間半〜2時間を予定しています)
●場所:松島屋→
●参加費:3,500円
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by croisement | 2013-11-22 10:01 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


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