赤と緑のチキンスパイス〜恵比寿リゼラワークショップ

d0153799_083597.jpg

体調を崩し延期させていただいたワークショップ、リベンジ!

スパイスと、レシピと、肉をご用意しました。
ひとつひとつのスパイスを手に取っていただきながら、
量る、混ぜる、おしゃべりする。

今回はお料理のお話を多めに。
会社帰りに寄ってくださった方々。
手軽にできるレシピ(しかも2種類のスパイスで味が2倍)をご紹介しました。

誰かがカメラを取り出すと、一斉にみな撮りだす!!
ポージングをきめてくれたところを、連写!

d0153799_0131150.jpgd0153799_0132031.jpgd0153799_0132527.jpg


途中、リゼラ代表の松山さんによる足のケアのお話もあり、
すっかり健康になった気分。

ご参加くださったみなさま、楽しいひととき、ありがとうございました!
[PR]
by croisement | 2013-09-27 00:18 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

山陽新聞で連載がはじまりました!
at 2017-08-16 12:01
「スパイス活用術~シナモン~..
at 2017-07-31 13:17
山陽カルチャープラザ(岡山市..
at 2017-07-06 15:27
ふたつのウエディングティー
at 2017-07-05 10:25
新商品:コーヒースパイス 「..
at 2017-06-13 11:28

タグ

(7)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)