赤と緑のチキンスパイス〜恵比寿リゼラワークショップ

d0153799_083597.jpg

体調を崩し延期させていただいたワークショップ、リベンジ!

スパイスと、レシピと、肉をご用意しました。
ひとつひとつのスパイスを手に取っていただきながら、
量る、混ぜる、おしゃべりする。

今回はお料理のお話を多めに。
会社帰りに寄ってくださった方々。
手軽にできるレシピ(しかも2種類のスパイスで味が2倍)をご紹介しました。

誰かがカメラを取り出すと、一斉にみな撮りだす!!
ポージングをきめてくれたところを、連写!

d0153799_0131150.jpgd0153799_0132031.jpgd0153799_0132527.jpg


途中、リゼラ代表の松山さんによる足のケアのお話もあり、
すっかり健康になった気分。

ご参加くださったみなさま、楽しいひととき、ありがとうございました!
[PR]
by croisement | 2013-09-27 00:18 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45