赤と緑のチキンスパイス〜恵比寿リゼラワークショップ

d0153799_083597.jpg

体調を崩し延期させていただいたワークショップ、リベンジ!

スパイスと、レシピと、肉をご用意しました。
ひとつひとつのスパイスを手に取っていただきながら、
量る、混ぜる、おしゃべりする。

今回はお料理のお話を多めに。
会社帰りに寄ってくださった方々。
手軽にできるレシピ(しかも2種類のスパイスで味が2倍)をご紹介しました。

誰かがカメラを取り出すと、一斉にみな撮りだす!!
ポージングをきめてくれたところを、連写!

d0153799_0131150.jpgd0153799_0132031.jpgd0153799_0132527.jpg


途中、リゼラ代表の松山さんによる足のケアのお話もあり、
すっかり健康になった気分。

ご参加くださったみなさま、楽しいひととき、ありがとうございました!
[PR]
by croisement | 2013-09-27 00:18 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

独断ティー販売始まりました!
at 2017-10-17 23:30
Épice jaune, É..
at 2017-10-17 12:13
独断ティーと独断スパイス
at 2017-10-13 12:48
根菜とじいちゃんとクミンとナ..
at 2017-09-20 09:12
リンネル11月号にレシピ掲載..
at 2017-09-19 20:45