試作三昧

d0153799_8582988.jpg


"誰か"と仕事をするのはたのしい。

もともと、固定概念をを持たないように心がけているつもりでも、
"誰か"と仕事をすると、
自分の中に、知らず知らずのうちにできてしまっている枠に気づかされます。

試行錯誤しているうちに、すっとその枠が外れて、
そうすると、あとはするするとつながり組み上がっていく。
やめられないなぁと何度でも思う。

そうして出来上がりつつあるレシピがいくつか。
日の目を見たらまたご案内しますね。
[PR]
by croisement | 2013-08-14 09:00 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

独断ティー販売始まりました!
at 2017-10-17 23:30
Épice jaune, É..
at 2017-10-17 12:13
独断ティーと独断スパイス
at 2017-10-13 12:48
根菜とじいちゃんとクミンとナ..
at 2017-09-20 09:12
リンネル11月号にレシピ掲載..
at 2017-09-19 20:45