試作三昧

d0153799_8582988.jpg


"誰か"と仕事をするのはたのしい。

もともと、固定概念をを持たないように心がけているつもりでも、
"誰か"と仕事をすると、
自分の中に、知らず知らずのうちにできてしまっている枠に気づかされます。

試行錯誤しているうちに、すっとその枠が外れて、
そうすると、あとはするするとつながり組み上がっていく。
やめられないなぁと何度でも思う。

そうして出来上がりつつあるレシピがいくつか。
日の目を見たらまたご案内しますね。
[PR]
by croisement | 2013-08-14 09:00 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45