次回ワークショップのお知らせ

d0153799_22443790.jpg



先日のグリーンカレーペースト作りが好評だった@松島屋ワークショップ。

ということで、次回はレッドカレーペーストを作ります。

爽やかなグリーンカレーに比べ、レッドカレーは濃厚でコクのある味わいに仕上がります。
秘密はスパイス。

カレーだけでなく、炒め物やディップにしてもおいしいペースト。
グリーンと2色味比べも面白いですよ。

前回参加された方も、逃した方も、そうでない方も。
スパイシーなタイカレーで夏を乗り切りましょう☆

7月28日(日)  
13:00~/15:00~(いずれも一時間半程度、お好きなほうをお選びください)
場所:松島屋 東京都目黒区五本木2-13-1
作ったペーストはお持ち帰りいただけます。
(今回は大きめの瓶をご用意致します、笑)


ご連絡はこちら。もしくは松島屋さんまでどうぞ!
croisement.n@gmail.com 日沼 紀子
[PR]
by croisement | 2013-06-23 22:44 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45