次回ワークショップのお知らせ

d0153799_21571556.jpg




お待たせしました、グリーンカレーペーストです。

おなじみ高知のまるふく農園の元気なハーブと、
タイから取り寄せのレアハーブを使って、
フレッシュなカレーペーストを作ります。

カフェでも何度かお出ししていましたが、
既成のペーストとはひと味違う爽やかなカレーに仕上がりますよ!

カレーだけでなく、炒め物や煮物に少し加えると、
タイ風の味わいに!

d0153799_9272653.jpg
ワークショップ@松島屋
6/16Sun (日)  参加費 ¥3,500

15:00~の部は満席となりました。

13:00~の部、まだ空きあります!
いずれも1時間半程度です。

作ったペーストはお持ち帰りいただけます。
当日は少しずつですが、カレーの試食もしていただけます。

お申し込みはこちらまで!
atelierCROISEMENT   日沼 紀子
croisement.n@gmail.com
[PR]
by croisement | 2013-06-03 09:30 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45