次回ワークショップのお知らせ

d0153799_21571556.jpg




お待たせしました、グリーンカレーペーストです。

おなじみ高知のまるふく農園の元気なハーブと、
タイから取り寄せのレアハーブを使って、
フレッシュなカレーペーストを作ります。

カフェでも何度かお出ししていましたが、
既成のペーストとはひと味違う爽やかなカレーに仕上がりますよ!

カレーだけでなく、炒め物や煮物に少し加えると、
タイ風の味わいに!

d0153799_9272653.jpg
ワークショップ@松島屋
6/16Sun (日)  参加費 ¥3,500

15:00~の部は満席となりました。

13:00~の部、まだ空きあります!
いずれも1時間半程度です。

作ったペーストはお持ち帰りいただけます。
当日は少しずつですが、カレーの試食もしていただけます。

お申し込みはこちらまで!
atelierCROISEMENT   日沼 紀子
croisement.n@gmail.com
[PR]
by croisement | 2013-06-03 09:30 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

山陽新聞で連載がはじまりました!
at 2017-08-16 12:01
「スパイス活用術~シナモン~..
at 2017-07-31 13:17
山陽カルチャープラザ(岡山市..
at 2017-07-06 15:27
ふたつのウエディングティー
at 2017-07-05 10:25
新商品:コーヒースパイス 「..
at 2017-06-13 11:28

タグ

(7)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)