WORKSHOP@松島屋 スパイス使いのコツ、教えます〜おつまみ編〜

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毎月恒例のワークショップを開催します。
今回は時間を決めて、簡単なおつまみを作ったりもしますよ!
スパイス初心者でも楽しめる内容です。
興味のありそうなお友達がいたらご案内ください!


WORKSHOP@松島屋
スパイス使いのコツ、教えます〜おつまみ編〜

場所/松島屋(目黒区五本木2-13-1)
時間/10月21日(日) 13:00〜 1時間半程度
参加費/2,000円(材料費込み)
講師/AtelierCROISEMENT 日沼紀子


・これさえあれば、の基本の4種
・香りをかいで、連想しよう〜それぞれの特徴と使い方
・実践!火要らずの缶詰おつまみ
・試食&おしゃべり(お茶のおまけつき)

※この日紹介したスパイス4種をお持ち帰りいただけます。
※その他スパイスに関する質問や相談なども受け付けます。

ご予約ご質問等はお気軽に!
??croisement.n@gmail.com 日沼紀子
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by croisement | 2012-10-01 18:48 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


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