WORK SHOP @松島屋

d0153799_17225068.jpg


ワークショップのお知らせです。
※事前に予約が必要です。定員になり次第締め切らせていただきます。

場所:松島屋(東京都目黒区五本木2-13-1)→

日時:7/19 Thu 15:00~16:30
   7/19 Thu 19:00~20:30
   7/21 Sat 15:00~16:30
   7/21 Sat 19:00~20:30

内容:水出しハーブブレンドティー作り
   (カモミールブレンド、ハイビスカスブレンドの2種)

   ハーブの説明とブレンド、味見
   希望者はオリジナルブレンド作り

おみやげ:手作りしたブレンド2種
   各15g(水出し3L分、ホット約10杯分)

参加費:3,000円


予約、お問い合わせ→ 電話:090-4200-0776
メール:minoria@me.com(松島屋・樋口)
          もしくは日沼までご連絡ください。
[PR]
by croisement | 2012-06-27 17:26 | ワークショップ | Comments(0)


スパイス調合家/スパイス料理家 日沼紀子のブログ


by croisement

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

イベント
ワークショップ
atelierCROISEMENTの商品
OEMオリジナル商品
料理、レシピ
その他のお仕事
出版物、雑誌掲載、web掲載等
お知らせ
スパイスのこと
日々おもうこと
いろいろ
過去のcafe blog
エッセイ

最新の記事

冬の独断ティー
at 2017-11-30 22:48
冬の独断スパイス
at 2017-11-30 22:36
スパイス行脚予定(スケジュー..
at 2017-11-22 16:42
人と文化の交差、そしてラテン高知
at 2017-11-15 09:51
こうしてまたすきな場所が増える
at 2017-11-08 22:45